Мир с тобой

Секунда. Взгляд. Окно. Звезда.
Секунда. Жизнь. Секунда. Смерть.
Секунда. Воздух. Дым. Вода
Надежда. Вера. Солнце. Дверь.

Река. Ручей. Огонь. Искра.
Беспечность. Буря. Лес. Покой.
Весна. Улыбка. Конура.
Мгновение. И мир с тобой.


Рецензии