В школу

От субботы до субботы
Торжествуют Бегемоты
Торжествуют Кашалоты
Лишь грустит один Удав

Он хотел бы тоже праздник
Но хрипит, лихой проказник
Простудился, расчихался
Заразил его Жирафф

Вы Жирафа не вините
Лучше мёд ему купите
Лучше чайник заварите
И горчичник приложите

Был бы бодр и здоров
Но дружил он с парой Сов
Ну а Совы две недели
Только гриппом проболели

Мамам, Тятям, Тётям, братьям
Бабушкам и их мужьям
Не пускаете Кашалотов,
Сов, Жирафов, Бегемотов
И Удавов из квартиры
В зимний, непогожий день

2017.01.18 23:13


Рецензии