Украина наименьшего действия

Топят добренькие сопли
"Агрессивную войну"...
Гонят бешеные вопли
Украину всю ко дну...

Золотая Середина
Снова русским не нужна -
Вновь кровавая трясина
Русской дурью рождена:

Если б воевали трезво,
То с бандеровщиной бой
Так закончили бы резво,
Что и кровь бы не рекой!

Крайности едины снова,
Так и этак в спину бьют -
Вновь Россия нездорова,
Вновь идёт дорогой смут...

Ну, а как ещё иначе,
Если русское "Авось"
Ей велит решать задачи
С Разумом и Жизнью врозь?

Лучший способ тут леченья -
Принцип наименьших дел:
Космос весь от разрушенья
Только им одним и цел!

Только так понять Россию
Мы сумеем всё ж умом -
Украинскую стихию
Малой кровью пресечём!

А затем дадим народу
Новый вместе с нами путь -
Курсом на саму Природу,
Где Гармония как суть!

Золотая Середина между пацифистскими соплями и украинофобским бешенством  https://evolution-march.livejournal.com/2425092.html


Рецензии