Упаду большой звездой

Я упаду большой землей,
Я сохранюсь большой звездой,
Где луны жгут во прахе золы,
Где отжигают танцем смолы.
И где стучит сердечный ритм,
Размерив шаг душевной сечи,
Отплясывая гимн молитв,
Бездарно прогорают свечи…
Я обозначусь там, где солнце
Палит с небес златым лучом,
А все зачем? Да чтобы грозы
Открыли дверь моим ключом.
Чтобы понять тебя. Кем стал,
Твои чудные настроения…
Но что-то слог мой стал так стар,
Свернувшись в пар стихотворения…
04.06.2023г.


Рецензии