88 Считаю лучше

Еще чуть-чуть и я у цели
Почти держусь за спинку трона
Меня здесь видеть не хотели
Победы впереди корона

Я должен силы все вложить
Тела, ума и воли
Лучше короче жизнь прожить
Но быть в ней в главной роли


Рецензии