Причастие

Эта кровь, что течет во мне, -
и не кровь, а вода в Неве.
Это слово, что я сказал, -
и не слово, а Морвокзал...
Эти руки, что пишут здесь, -
и не руки, а камня весь...
Эти мысли, что наяву,
и в подвале я повторю...
Только трусость гнетет слегка...
Может, спляшем "за гопока"?.…

не земля
Июнь 23 года


Рецензии