Мирославу

Моя щека к твоей щеке прижалась.
Посапывая сладко, тихо-тихо спишь.
Ты вырастешь – какое счастье! (Жалость?)
Ты Мирослав Денисович, а не малыш.

Ты вырастешь большой, я постарею.
Из шерсти внукам буду я вязать носки.
Люблю тебя так сильно, как умею.
А коль люблю не так, как надо, то прости.

Ты вырастешь и покоришь высоты.
Набравшись мудрости, ошибки мне простишь.
Ну а пока твои я глажу стопы
И наслаждаюсь глядя, как ты тихо спишь.

5.05.2023.


Рецензии