Мне сегодня также хорошо

Мне сегодня также хорошо,
Как тогда в осеннюю прогулку.
Мне также сказочно тепло,
Как тогда, когда мы шли по переулку.

Ты шла и что-то говорила,
А я тебя не слушал, не вникал.
Ты шептала мне
О том, как ты меня любила,
А я на утро вновь все забывал.

Тогда я жил одним лишь днем,
Не представляя предстоящей ночи,
Забывал её я сказочным тем сном,
Оставляя в голове лишь многоточие.


Рецензии