Любви великодушие...

Когда мы чувствуем любви великодушие.
И то, что нам дано божественной рукой.
А многие давно живут в бездушии,
Поэтому и проклят род людской...

Когда в руках информационное оружие,
То нам оно грозит огромною бедой.
Ведь проявляя лишь по-дружески радушие,..
Легко идти за доброю (мирною, общею) мечтой.


Рецензии