Бог триединый Троица Святая!

Бог триединый тайну открыл!
Бог триединый себя нам явил!
Мир горделиво на небо глядит
Богу Всевышнему пальцем грозит

Все кувырком в этом мире сегодня
Бегает пляшет бесовская сводня
С Богом в разводе, бесстыдное племя
Кричит :"я ОНО!" сатанинское семя

Зря перестали Бога боятся
Зря стали вновь, над Христом насмехаться
Спрятали совесть, христианскую в недра
Стали готовить все души для пекла

Проснитесь! Очнитесь! Христиане земли!
Идите на встречу войскам сатаны
Не надо сдавать сатане нашу Русь
Пожирает людей, снова мерзкая гнусь

Всюду плесень, кровавые пятна
Речь проповедников стала невнятна
Гной из душ истекает, повсюду ручьями
Христиане когда то, назывались друзьями

Ныне сидят, как пескарь в своей норке
Слегка высунув нос, на молитву на зорьке
Бесы как щуки, рыскают всюду
Почти победили, христианство повсюду

Но вы не сдавайтесь народы Руси!
Несите к победе Христовы кресты!
Бог Триединый! Тайну открыл!
Бог Триединый! Себя нам явил!


Рецензии