Делать, а не пытаться!

Вдохновлять и вдохновляться,
Удивлять и удивляться.
Веселить и веселиться,
Быть любимым и влюбиться.

Познавать и загораться,
Вверх парить и заземляться.
Доверять – не волноваться,
Давать чувствам развиваться.

Благодарить, не стесняться,
Делать, а не пытаться!
С любимыми соединяться,
Чаще с собой наедине оставаться.

С телевизором расставаться,
Уборкой чаще заниматься,
Физкультурой увлекаться,
Быть сильным! Не сдаваться!

Режим соблюдать,
Лени не потакать,
Свои таланты развивать,
Чаще в парк ходить гулять.

Обещание выполнять,
Жизни во всём доверять.
Сплетен всех сторожиться
И пораньше спать ложиться.


Рецензии