Министру финансов Силуанову

Министру финансов Силуанову
Министру финансов Силуанову
Виктор Шушарин 2
***************************
Министр финансов Силуанов
в телепередачи у Соловьёва
заявил, что если вложенные в
 экономику США бюджетные
деньги оставить в России, то
  россияне их «проедят!»

          *****
И эти люди правят нами
С таким убогоньким умом...!
Ведь он же за одно с врагами -
Российским кормит их добром!

Но ведь над ним же есть хозяин...
Куда же руль воротит он,
Коль подчинённый к врагам тянет?
Возможно, курс им разрешён?!
21.11.2018г.


Рецензии