На вопрос о вере в чудеса...

На вопрос о вере в чудеса,
Без сомнений я отвечу - Да!
И на восклицания твои —
Просто прошепчу: они в Любви!

Споры все бессмысленны, пусты,
Придет время и поверишь ты!
Ну, а время обязательно придёт,
Когда будешь ты к нему готов...


Рецензии