В прошлой жизни

-Помнишь, в прошлой жизни
Мы были женаты.
Почему мы расстались? Умерли?
-Если бы!
Может мы были настолько богаты
Чувствами,
Чтобы потерять их
Среди травы,
Растущей на выгоне для овец и баранов?
-Рано!
-Что?
-Я говорю было рано,
Чувства тогда еще не проросли.


Рецензии
Ух ты умница какая!

Игорь Архицкий   25.06.2023 03:38     Заявить о нарушении