Троицы праздник великий...

Свежая зелень листвы,
В Храмах украшены лики.
Запах весенней травы -
Троицы праздник великий.
          В каждое светят окно
          Солнца июньского блики.
          Радостью сердце полно
          В Троицы праздник великий.
К Храму с цветами спешит
Яркий поток многоликий,
В каждой частичке души -
Троицы праздник великий.
          Радуют с разных сторон
          Птичьи весёлые крики,
          Колоколов перезвон -
          Троицы праздник великий!
Светлой молитвой с утра
Полнится Храм Православный:
Веры, любви и добра
Праздник великий и славный!
        04.06.2023.


Рецензии