Духов день, ландыши

Ландыши. – Дыши! Дыши. – От души.
Дар июня – Божий цвет – мне в привет
из лесной немой глуши. – Напиши
белых колокольцев свет. – Пой, поэт!

Духов день. Святые дни, три – подряд.
Это праздник для души, сердцу – рай.
“Никогда мы не одни!” – говорят
чудо-ландыши. – Дыши! Замирай.


Рецензии