Девочка из дет. дома

Хорошая девочка была...
Но попала не туда.
Благословения от жизни она ждала...
Сама себя разочаровала.
Её сильная душа... Только её держала.
Что такое счастье... Она забыла.
Каждую ночь... Тихо... Про себя...
Плакала.
Наступила судная пора... Выбираться из ада.
Позабыть, какая бывает подстава.
И вот уже... Финишная, прямая...
Избавит себя она от вечного страдания.
Резко всплыло в голове... Не надо!
Не нужно умирать... Если хочешь свою тайну повидать.
Хотела она на это вопрос задать...
Но её не стали ждать.
Знала она тогда...
Что на своём свете она одна.
Самое забавное... Она права.
Жизнь она не проиграла...
Лишилась дома... В итоге настоящий обрела.
Судьба ведь... Не обманула.
А голос в голове... Был только во сне.
Любили мы её дружно... Все!

Автор: Корнев Матвей Павлович.
             WARDRAY.
            17.02.2023
             Февраль.


Рецензии