Твои глаза - это небо

Твои глаза - это небо,
мне больше не надо закидывать голову вверх,
чтоб насладиться лазурным светом.
Твой взгляд заменил мне все это.
Ты прижимал меня нежно,
мы сидели на крыше,
и я в себе сохраняла
каждую секунду,
я люблю тебя, слышишь.
Может это всего лишь сон,
поцелуй меня,
мне надо поверить, что так бывает,
что мечта осязаема,  
реальность она обретает.
Это было вчера.
Небо. Крыша. Твои глаза.
И мое сумасшедшее счастье,
и мне бы взять бы там
и навсегда остаться.
Там, где сливаются лазурные горизонты,
где свет твоих глаз врезается в мои звезды.
Это было вчера.
Мечты сбывались.
Поцелуи твои пьянили,
и небеса над нами качались.


Рецензии