Вот предлагают мне Таро... Лилит и Ева

Я не играю в преферанс...
Да я совсем здесь - не играю!
И в шахматах... Один анфас?
Где Косиней я... Презираю!

А в картах плоское табло
И не бывает там обьёма?
Вот предлагают мне Таро -
Где смертью каркает ворона...

Там крови жаждает Лилит...
Та...
Кто отвергнута Адамом!
Где сердце местию горит,
Бушует в оном пламя Ада?

Нет!
Мне эти игры ни к чему...
Увы... В них мало прока!
Все ваши игры! к Лешему -
Лишь шаг там...
 До порока!

И до убийства там греха -
Где и'гры души - обесценят?
Моя дорога вдаль легка -
И мне Луна-подружка светит...

Не упрощайте до игры -
Где не совсем ещё чужие?
И Вам откроются Миры
Иные Звёздные... Большие!

Где не играют преферанс...
Там Короли и Королевы!
Легко танцуя звёздный вальс
И там в Любви...
      Не зная
                Меры!


Рецензии