Верю в сердце твое

Ты не сможешь уйти.
Никогда. Никогда.
Ты мой солнечный свет.
И ночная звезда.
Пусть ты будешь далек.
Навсегда. Навсегда.
Но не кончится сказка.
И не меркнет мечта.
Ярко сердце горит,
Расступается тьма.
Все кругом говорит:
Не проходит весна.
И пускай одинока,
С половиной лица.
Я иду до конца.
Я иду до конца.
И все было достойно.
И все не напрасно.
И душа так спокойна.
И мысли прекрасны.
Верю в сердце твое,
Как в Божественный свет.
Хоть тебя рядом нет.
Хоть тебя рядом нет.
Хоть тебя рядом нет.

05.06.23 г.

На это стихотворение есть мелодия автора.


Рецензии