575. хватит учить

хватит учить ... наставлять ...
вряд ли сможем - понять иного ...
реальность его ... предназначение ...

и о червях - не нужно словословить ...
говоря о ком то ... о чём то ...
говорим - о себе ...

ученица реальностей ...
не забывайся ...
не смотри однобоко ...


Рецензии