Взяв верх в многолетней борьбе...

Взяв верх в многолетней борьбе
С заморской поганою кликой...
Россия вернётся к себе,
И станет как прежде великой...

И каждый - и молод, и стар,
К ответу призвать пожелают
Продажных и лживых бояр,
Купцов, что страну разоряют.

Бог будет с людьми заодно,
Во все времена, повсеместно...
Им родине имя дано -
Нам всем с колыбели известно...


Рецензии