Вспышки сознания

Вспышки сознания розовым,
Цвета индиго
Рвут затуманненность мозга и
Все парадигмы.
Обнажено восприятие:
Бритвою будто
Вспорото жизни распятие,
Все "почему-то".
Что мы? В извилинах длинных
Сбиты прицелы.
Сжаты в инстинктах глубинных,
Ищем пробелы.

Щупаем страхом пределы
Чуть ошалело...
"Я" разрослось и разъело
Тонкое тело...

04.06.2023


Рецензии