Терем

Мне теперь ничего не надо,
ни кола, ни двора, ни сада,
ну, зачем строить новый терем,
обзавёлся когда потерей –
ей совсем общий дом не нужен,
ручеёк чувств ко мне запружен –
хочет быть она вольной птицей,
на свободе вовсю резвиться.

Одинокое воскресенье,
отцветают кусты сирени,
недостроенный дом пустует,
что ж корить и казниться всуе –
не изменится ход событий,
как случается, так и быть им –
обернулась тоской отрада,
мне теперь ничего не надо.


Рецензии