Тирады

Давай начнем, а после повторим
По две, по три, тебе мартини, мне с клубникой маргариту,
Давай забудем, раз с тобой горим,
Нам пишет эта ночь одну сьюиту.

Куранта, жига, аллеманды такт,
В кармане зёрна - ароматный кофе,
Поддашься? Нет. Отдашься? Факт,
Я знаю все о нашей катастрофе.

Давай с тобой за ночь перегорим,
Вдвоём нам будут слаще сиренады.
Тебе дарю тепло, а пепел им,
Ну вот и все, дорога белая, тирады.
2023


Рецензии