Твоя душа прекрасна, как цветок

Твоя душа прекрасна, как цветок.
Общение с тобой, как воздуха глоток.
С тобою так легко, что время незаметно.
Всегда лишь быть с тобой - мечта моя заветная.

Пусть жизнь твоя полна будет добра и радости.
Хочу с тобою быть сейчас и в старости.
Делить с тобой печаль, делить и радости.
Хочу вместе с тобой стремиться к святости.

Спасибо, что ты есть, чудесный человек!
Пусть будет только счастьем наполнен век.
Храни нас Бог. Люблю тебя, родной.
Так хорошо быть рядышком с тобой.

Беседы до утра и звездные миры.
Пусть будет жизнь полна Любви, Любви, Любви.
Общенье наших душ. И музыка без слов.
И в книге нашей жизни главное - Любовь.


Рецензии