Хьюстон-4

Я надеюсь, депрессия в прошлом.
Кстати, отпуск - отличнейший врач.
Знаешь, Хьюстон, давай о хорошем?
Только искренне, чтобы не врать.

Я сбываю мечты лет со школьных:
Электруху не зря не продал,
У реки средь полей колокольню
Я своими глазами видал.

Езжу в поезде с милой женою,
Глажу черного утром кота.
Не будим разве только прибоем,
Но и так мне прекрасно пока.

Всяко было в подлунной заброшке.
Всяко будет в полдневном лугу.
Знаешь, Хьюстон, давай о хорошем
Твой черед. Я, как видишь, не лгу.


                Москва, Выхино, июнь 2023


Рецензии