Где потерялась твоя суть... 1261

Как-то навеяло, спонтанно,
Под вечер, летней тишиной,
Вновь захотелось, беспристрастно,
Сыскать своей душе покой.
Мне попытаться бы, а смысл –
Радость, угасшая в летах,
Не раскачает колыбелью
В моих, растрёпанных мозгах.

Как и зачем, куда мне дальше...
Без шанса, чтоб предугадать,
Сквозь призму сумасшедшей мысли,
Не в праве больше утверждать!
Полёт эмоций безутешных
Не красит в яркие цвета,
Чаще рисует тёмно-серым,
Разум безудержно граня!

Усталость – как необходимость
В насущном – воздух и вода,
Возросшая в годах терпимость,
Словно на жеребце узда.
Свернуть не сможешь, где желаешь,
Когда судьбой очерчен путь,
Когда уже не понимаешь,
Где потерялась твоя суть!


Рецензии