Блондиночка

Моя светлая, моя нежная,
ты прекрасна, как Луна,
глаза синие, горделивые,
бесподобна и мила.



Припев:

А ты белая, очень белая,
как перина, облака,
ты блондиночка, моя льдиночка,
ты всегда мне так нужна.

Как ромашечка ты волшебная,
молода и хороша,
моя дивная и чудесная,
мне другая не нужна.

Твои волосы рассыпаются,
так всех манят и влекут,
ты так женственна,
ты БОЖЕСТВЕННА,
все проходу не дают.

Припев:


Рецензии