Рубиновая свадьба

                РУБИНОВАЯ СВАДЬБА…
                Владимир Герасимов г.Тюмень.
Сегодня праздник, много поздравлений.
И сердце радуют весенние цветы.
8-ое марта-свадьбы День Рождения,
И сорок лет мы вместе – я и ты.

За партой школьной мы сидели рядом,
Теперь десятки лет дорогою одной.
Идём вдвоём, и это – как награда,
И не желаем мы судьбы иной.

А жизнь идёт… Уж внуки подрастают,
Пусть нам и было нелегко подчас,
Но всё проходит. Мы с тобою знаем,
Как трудно в жизни без любимых глаз.

Сегодня радость пусть приходит постоянно,
И за широким праздничным столом.
Слова друзей звучат пусть неустанно,
А чарку горького мы каждому нальём.

Споём с друзьями для души мы песни.
И нежно за столом звенит хрусталь.
Пусть в этот день посуда даже бьётся,
На счастье бьётся – нам её не жаль!

И пусть желают, чтобы были вместе.
Ещё лет сто и мы, и все друзья.
И с внуком старшим ты пройдёшься в танце,
А с внучкой младшей на круг выйду я.

И пусть не судят дети слишком строго,
Что мало времени мы уделяли им.
Мы своё сердце дали им в дорогу,
Шаги их жизни в памяти храним.

Пусть что – то в жизни и не получалось
Грех уповать нам судьбу с тобой.
Хранит пусть внуков наших божья милость,
Пусть наделит счастливою звездой.

Весна придёт и сменит лето осень,
И лист осенний снег припорошит…
Навстречу счастья и своей судьбою.
Уж внуки юные теперь будут спешить.
                8 марта 2014 год.


Рецензии
Спасибо за подсказку КСЕНИЯ.

Владимир Герасимов Тюмень   07.06.2023 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.