Мы звезды зажигаем в мире грёз

Мы звезды зажигаем по ночам,
В мелодию сложив шальные ноты-
Оставив все сомнения за бортом,
Плывём навстречу будущим штормам.

Простились с повседневной суетой,
Захлопнув бурной юности калитку-
Собрав свои нехитрые пожитки,
Отправились в погоню за мечтой.

Наверное, пройдёт немало лет,
Пока в душе уляжется стихия-
Воспоминанья, путники лихие,
Поводья сбросят, падая в рассвет.

Все будет по-другому и всерьёз
Задуматься о будущем придётся-
Ну а пока спустилось на ночь солнце,
Мы звезды зажигаем в мире грёз.


Рецензии