Разберись, дорогой

Разберись , дорогой, где твой дом,
чтобы Совесть не грызла потом,
ты откуда пришёл и зачем,
чтоб жалеть не пришлось, как , меж тем,
о Союзе жалеем теперь.
В Новый Мир нам открыта дверь.

И , пока не закрыта она,
ты пойми , на Земле сейчас тюрьма.
Разберись, постарайся, друг мой.
Тогда легче нам будет с Тобой
на Земле Тьму скорей одолеть,
в Новый Мир, Обновлённый , взлететь.

04.06.2023


Рецензии