В сумотохе дней

В суматохе дней,
Позабыв покой,
Ты бежишь, как зверь,
Загнанный собой.
Стой, остановись!
Друг, ты оглянись.
В суматохе дней
Столько красоты.
Только не пройди,
Мимо всех чудес.
Ты остановись,
В зеркало вглядись.
В суматохе дней
Ты найди покой.

5.06.2023


Рецензии