Ожидание сказки

Есть в женских мыслях для мечты окно
Оно всегда- всегда открыто настежь
Из него можно посмотреть , что далеко
Любить тебя может совсем не каждый

И ты , соображая , что к чему
Идёшь мимо  царевичей и принцев
Только к единственному , только к своему
Не принцу, но тебе он ночью снится

Ты просыпаешься , на подоконнике букет
Когда и кто ? Да это он , конечно
Улыбкой ты приветствуешь рассвет
И снова ждёшь, и ждать готова вечно

Но в будний день , совсем случайно
Как в сказке, в море заалеют паруса
Это он к тебе из другого мира плыл бескрайнего
Приплыл и в даль счастливую забрал тебя

2023г


Рецензии