Радуйся дню, радуйся всему!

Радуйся каждому новому дню,
Радуйся свету,любви и теплу!
Если не знаешь,как изменить,
Научись–сейчас,любить и ценить!
Любить то,что есть сейчас,
А то,чего нет,знать не для нас!
Благодари за то,что было
есть и будет,
И за то,чего не было,
благодарен будь!
Всё,что должно,всё есть у тебя,
Радуйся жизни,каждого дня!!!
Стремились и получай желаемое,
Действуя,всё будет,
что для тебя правильное!
А то,что не сбылось,ну что ж,
Значит тебе и не нужно,
время покажет,поймёшь!
А всё,что надо–есть,
Учись любить и беречь!
......


Рецензии