Я искала тебя

Я искала тебя:
Горы, равнины пересекла;
Я бежала к тебе,
Ноги страстно я в пыль натерла.
И я снилась тебе
Так, чтобы больше никто не случился,
Ведь ты дан мне,
Чтобы просто могла влюбиться.
Обнимать тебя взглядом верно и вдохновленно,
Рядом с тобой больше не мерзнув,
А сумела бежать за некой Вселенной,
И пред моими ногами земля бы разверзлась…
Потому что вместе мы -
Не придумала я! - звучит раскаленный апостроф;
Солнце супротив тьмы,
И впереди всех притаился наш, особенный остров…
04.06.2023г.
03.35ч.


Рецензии