Тёмный Лес

Древний лес сказаний полон
воздух затхлый там стоит
Даже ветер здесь не дрогнет
И туман веками там стоит

Что же ты нашла здесь?
В этом диком крае полных грез
И глаза ты не смыкаешь
Пока до леса не дойдешь


Древний лес обитель тайный
Древних духов и богов
Что порой древнее камня
Древней вечности седой


Здесь в туманах затерялся
Древнеримский легион.
И давно никто не ждёт приказа
Лишь белеют кости под дождём

Лес коварный и жестокий
Не прощает злобы он,
Ходят слухи, человек коварный
В нём на муки обречён.


Рецензии