Девочка когда-то играла в классики

Девочка когда-то играла в классики,
Росла, и были у неё коты Барсики.
И собака была. Недолго. Отдали.
И мечта была: посмотреть дали.

Выросла, стала женщиной,
И забот вроде не меньше, но
Жила дальше, с ними вместе.
Дан жених ей был, как невесте.

Родила, разошлась, снова замужем,
И опять разошлась, всё не слажено.
А небо после дождя - радужное.
Как в детстве было. Надо же…


Рецензии