Не расставайтесь...

Расставаться нам никак нельзя с тобою,
Я совсем себя не помню без тебя,
Был твоей всегда наполнен я любовью,
А теперь нас разделяют небеса.

Я снежинкою растаю на губах,
Я росинкою зависну на ресницах,
Нежным ветром затеряюсь в волосах,
Озаряясь вечерами, как зарница.

Буду часто я дождями приходить,
Тёплым ветром нежно прикасаться,
Звёздным небом буду ласково любить,
С солнышком с тобою просыпаться.

Приходи ты к нашей речке иногда,
Расскажи ей, как смотрел в твои глаза,
В ней на отраженье неба посмотри,
Вдруг увидишь там знакомые черты.


Рецензии