Музыка - иное измерение любви

Музыка - иное измерение любви.
Прошу, ты бесконечно мне ее дари...
Я так люблю смотреть, как ты играешь,
Как радуешь меня, и сам не знаешь,
Я слушала бы до зари...
Ты мне еще ее подаришь, обещаешь?

Пусть кто-то золото любимым дарит,
Кто-то дарит им заботу и детей,
А я богата музыкой твоей.
Как я люблю, когда ты мне играешь...

И знаешь...
На самом деле это совсем не мало -
Эти мгновения с тобой.
Коротко ли, долго б музыка звучала -
Пока она звучит,  я чувствую себя живой,
В тот миг, когда ты рядом,
Когда побыть могу с тобой...

И этим безмерно душа моя богата...
Когда музыка твоя звучит, живет любовь...


Рецензии