Окна RUS. ТА

Наступление ВСУ -
успешно отступает...

Пушечное мясо
Войны -
это её
бифштексы
с кровью...

Агонию ведёт
      в атаки -
            страх...

Суд толпы -
         судилище неправый...

И вегетарианцы -
          жаждут крови...

Массовые бойни
начинаются -
и с штучных
экзекуций...

Не всякий
    патриот - космополит.


Рецензии