Отмокаю опять в ванне

Отмокаю опять в ванне
О тебе опять вспоминая
Я дырявлю взглядом плитку
Глаз твоих я не наблюдая

Не хватает изящной пены
Что покрыла твои горки
Я к ним взглядом прилип снова
И похоже уже надолго

Не хватает  твоих движений
По спине моей влажной
И скрипучести завершения
Перед смывом водой с мочалкой

Не хватает случайного плеска
И скользячки такой нечаянной
Столкновения я хочу интересов
От упавшего мыла случайно

Не хватает волос твоих мокрых
Когда их я тебе вытираю
Только запах уже не помню
Неохотно тебя одевая.


Рецензии