Возвращение к себе...

Остался где-то в закоулках,
В закладках памяти точней,
Тот мальчик в пыльных переулках,
Из малой родины моей.

Он часто снится мне ночами,
И очень близко мне знаком,
Так взглянет ясными глазами,
Что к горлу подступает ком.

И просыпаюсь я с тревогой,
Мне трудно выдержать тот взгляд,
Но снова той иду дорогой
Который год уже подряд.

Но эта тяжкая дорога
Всегда приносит радость мне:
С родными встречу у порога
И возвращение к себе.


Рецензии