Времечко Аккордов

Отыграли Музыканты
Мишурой((( Опавших
((( Листьев
И Заблаговременно
Ветер Их((( Разнес
        ***
Не Было((( У Нас
((( С Тобой
Ничего((( Серьезного
Будто Сквозняком
((( Надуло
        ***
Но Была((( Весенняя
((( Прелюдия
Зарядив Так Чувства
((( У Обоих
Что Десерт В Аккордах
((( Для Души
        ***
((( Ну А Времечко
Аккордов Пронеслось
Кто Кому И Сколько
((( Насолил
Репутацию Подпортив
        ***
Но Я В Осень Буду
((( Вспоминать
В Моей Жизни Лучшее
((( Из Всех Времен
Ту Весну((( Любви
        ***
Как С Тебя Лилось 
Обильем((( Чувств
Застигая((( Иногда
((( Врасплох
Вызывая((( Слезы
        ***
В Клане Я((( Твоем
((( Изгой
Так Уж Предначертано
((( Судьбой
Одиночество Влачить
        ***
Только Не Спокойно
((( На Душе
Болевой((( Остался 
((( Шок
В Шрамах((( Сердце
        ***
Отыграли Музыканты
Мишурой((( Опавших
((( Листьев
И Заблаговременно
Ветер Их((( Разнес
        ***
Не Было((( У Нас
((( С Тобой
Ничего((( Серьезного
Будто Сквозняком
((( Надуло
        ***
Ведь Смутило Время...


Рецензии