Все на Тёплый Стан

Все на "Тёплый Стан", там по карману
Ценники, товары- не обман
Всю клубнику складываем в тару
Из далёких, неизвестных стран

МЫ на вкус любой находим фрукты
Киви переспелые, черешню
Разные прелестные продукты
Покупаем всё себе неспешно

Кабачки по пятьдесят и ниже
Зелень по двадцатке, только с грядки
Повезло кому-то, кто поближе
К "Стану Теплому" живёт, лишь тот в порядке

Ну, а мы с тележкою на пару
Едем из "Московского" к базару
Набираем фрукты повкуснее
С ними летом как-то веселее

Что-то замораживаем впрок
С ягодами делаем пирог
И клубнику вкусную вкушаем
Детям есть всё это разрешаем...

Жаль,что нет в "Московском" таких цен
Как на "Теплом Стане" , как обидно
Но, мы не устраиваем сцен
Мы привыкли жить немного хитро

Мы в" Ашане" химию берём
А в "Пятёрочке" сыры, сметану
Мясо в "Перекрёстке" достаём
Ну, а фрукты, едем к "ТеплоСтану"!


Рецензии