Чужой

Ты зачем проливаешь слёзы?
Он другую назвал любимой...
Ну скажи , зачем эти грёзы?
Станет эта любовь постылой.

Не спеши в своих чувствах безумных!
Предпочтенье отдай  провиденью.
Ну не будь в ряду  слабоумных,
А поверь в  своё предназначение.

Ты не лей понапрасну слёзы!
Он ни твой, пойми наконец-то!
С ним ведь холодно, как в морозы,
Он чужой, ни ему в сердце место!

У тебя впереди твоё счастье!
Всего лучше взаимные чувства!
Не спеши, приглядись и однажды,
Встретишь ты настоящего друга !


Рецензии