Как первое лето

Постричься почти налысо
Одеть серьги час назад под пальцами рождённые
Отправится пялиться на новый закат гаснущий уже за новым мостом.
Ещё недостроенном
Но уже узнавшем себя богом и врагом
 
Сжечь трухлявые советы
Жить свое новое лето
Как первое

03.06.2023


Рецензии