его улыбка

он улыбнулся, и я пропала,
не то чтоб сразу в обморок упала
всё поплыло перед глазами
и это он еще не трогал ничего руками
и не касался моих губ
а лишь коснётся. Всё! я труп
меня как будто бы накрыло
как будто вырвались наружу крылья
надеюсь, молью я не стала
ну всё, ребята, я пропала!!!
Боюсь, что Бог к такому повороту не готов,
он всё подсовывает мне глупцов
с их скучным и унылом миром
я б всех их лично пристрелила
и наложила бы проклятья
совсем другое дело..его симпатия
им не понять, тем, кто нирваны не достиг
О Господи, пускай продлится этот миг..


Рецензии
От улыбки мир светлеет,
забываешь о плохом,
и сердечко тихо млеет,
распускается цветком.

С приветом, я

Сережа Егоров   31.08.2023 21:15     Заявить о нарушении