Руль в руках моих дрожит

Руль в руках моих дрожит,
А машина вдаль бежит,
Ей дорога мчится встречь
Норовя под шины лечь.

И ложится как ковёр,
По обочинам - костёр:
Осень пляшет по древам,
Жёлтым-красным машет нам.

Скоро листья облетят,
Наземь лягут как хотят,
Чернота навстречу мне
Выйдет в снега серебре.

А потом придёт весна,
Вновь я сяду у весла,
Поплыву в машине вдаль,
В осень уплывёт печаль.


Рецензии