Брожение мыслей-19

Мосты - горят:
             и спереди,
                и сзади…

Наины из женщин
получаются –
лучше, чем –
Маргариты…

Покинутый,
           оставь в себе –
                ушедших…

В пустых
           глазах
              так много –
Всяческого хлама
                души…

Дистанции   Любви 
                всё ближе –
КСтрасти…

Уйдя –
        от всех,
Приходишь –
              к одному
                себе…

Всё –
     не так,
Но кое-что –
              и эдак…

Кануть можно –
                в Бездну
                неба…

Глупость обладает
меньшей –
манией величия,
чем мудрость –
манией преследования…

Покажет
       Время нам –
И кузькиных
                потомков…

И в брутто
            женщины
Мужчины видят –
                только нетто…

                Бонус

Самый максимальный
МАКСИМАЛИЗМ –
у мизерных.


Рецензии